Отдыхайте с пользой для здоровья!

Навигация по сайту

Курение на территории комплекса запрещено!

Обертывание «Живые водоросли»

Обертывание из водорослей считается одним из наиболее эффективных и полезных косметических средств. Водоросли благоприятно воздействуют на кожу, активно борются с целлюлитом, очищают и тонизируют кожу, улучшают микроциркуляцию. Полезные компоненты морских водорослей полностью усваиваются организмом, что увеличивает активность воздействия на клетки тканей.

Для людей, страдающих различными недугами, такими как растяжки, отеки, целлюлит, лишний вес, использование листовой ламинарии является отличной альтернативой лекарственным препаратам и является эффективной спа-процедурой, которая поможет Вам также улучшить общее состояние организма.

Уменьшение объемов уже после первых объятий Сказочного обертывания!

Эластичные и гибкие листы морской водоросли ламинарии легко повторяют все изгибы Вашего тела и не ломаются. Свойства водоросли сохраняются в засушенных слоевищах очень долго. Размеры

листа довольно большие – по ширине от 4 до 15 см., а в длину до 1,1 м, что очень удобно при водорослевом обертывании. Слоевища имеют своеобразный морской запах с парами йода, характерный для водорослей.

Стоит отметить, что используют данные водоросли в размоченном состоянии. Не пугайтесь желеобразного вещества, которое появится на размокшей поверхности ламинарии под названием агар-агар. С помощью агар-агара проникновение всех полезных веществ ускоряется за счет тесного контакта с кожей.

Водоросли фукус, так же как ламинария, относится к бурым водорослям и обладает профилактическими и целебными свойствами. В косметологии используют фукус для похудения, борьбы с целлюлитом, растяжки и токсичных веществ, для стимулирования кожного обмена веществ.

Одно из важнейших свойств фукуса – его гипоаллергенность. Именно поэтому фукус и косметические средства на его основе можно использовать не только не опасаясь проявления аллергии, но даже для борьбы с ее проявлениями на коже.

Фукус – это водоросль, которая воздействует на организм одновременно в двух направлениях: с одной стороны, с ее помощью можно уменьшать объемы, а с другой – она помогает вывести токсины. Дело в том, что в фукусе содержится особое вещество, которое проникает внутрь клетки и, абсорбируя токсичные продукты, выводит их через почки, печень и потовые железы. При этом фукус стимулирует эндокринную систему, щитовидную железу, яичники, надпочечники, способствуя нормализации гормонального фона, улучшению кровообращения. Все это приводит к улучшению вида кожи, к повышению ее тонуса.